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Hausstaubmilben


Lebensmittel mit geringer allergener Wirkung:

Getreide und Energielieferanten:

Reis, Gerste, Hafer, Buchweizen, Kartoffeln

Gemüse:
Karotten, Blumenkohl, Kohlrabi, Weißkohl, Rotkohl, Kohlrüben, grüne Erbsen, grüne Bohnen, frische Champignons, grüne Gurken, Schwarzwurzeln, Spargel, Zucchini, Kürbis

Früchte:
Bananen, Birnen, Äpfel (geschält ohne Kernhaus) Melone, Blaubeeren, Süßkirschen, Weintrauben, Pflaumen, Backpflaumen, Mirabellen, Aprikosen, Datteln, Feigen

Öle und Fette:
Rapsöl, Olivenöl, milcheiweißfreie Margarinesorten (z.B. Becel, Vitaquell extra, Vitagen, Deli-Reform-Margarine)

Fleischarten:
Geflügel, Rind, Kalb, Lamm, Kaninchen

Getränke:
Mineralwasser, schwarzer Tee, Fencheltee, Säfte von Früchten (s.o.) ohne Konservierungsstoffe und Zuckerzusatz

Bindemittel:
Reis-, Mais-, Kartoffelstärke, Topioka, Nestargel, Bindefix, Biobin



last update 01/2012  eigene Veröffentlichungen   Stichwortverzeichnis VDOe zertifiziert Lebenslauf verwendete Literatur © Bettina Schwiegelshohn seit 2001