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Tipps zum Abnehmen Scharfe
Gewürze erhöhen die Thermogenese und wirken sich innerhalb
einer Gewichtsnormalisierungsphase günstig aus, sofern sie
vertragen werden. Die Bitterstoffe in Gemüse, Kräutern und Obst beschleunigen das Einsetzen des Sättigungsgefühls und verringern damit die Menge der Nahrungsaufnahme. Beispiele: Chicorée, Radicchio, Endiviensalat, Löwenzahn, Ruccola, Grapefruit, viele Gewürzkräuter Alternativen zur Verwendung von Halbfettmargarine reich an mehrfach ungesättigten Fettsäuren: Beispiele: Senf süß, Senf scharf, Tomatenmatrk, Meerrettich Zum
Abschmecken der Speisen und zur Deckung des Bedarfs an essentiellen
Fettsäuren ist Rapsöl, Walnussöl, Hanföl und
Leinöl besonders zu erwähnen. |
last update 01/2012 | eigene Veröffentlichungen | Stichwortverzeichnis | ![]() |
Lebenslauf | verwendete Literatur | © Bettina Schwiegelshohn seit 2001 |